北京上光作為全國顯微鏡,工具顯微鏡,金相顯微鏡,熒光顯微鏡的專業供應商。售前與售后服務均受到客戶一致的肯定;專門從事生產研究尖端光學、精密機械、計算機相結合的光學儀器開發和銷售,主營顯微鏡價格,金相顯微鏡報價,偏光顯微鏡價格。 開發、制造、銷售、服務全過程質量穩定可靠。公司還提供光學零件設計、顯微鏡圖像處理軟件開發、顯微鏡產品選型、顯微鏡的維護 及顯微鏡的設計、完善的售前售后服務等。承蒙客戶的支持與信賴,北京上光20多年來持續穩定的成長,產品服務跨足各大產業,品質廣受肯定。北京上光的競爭優勢在于掌握關鍵技術及全方位的研發團隊,并可依據客戶的製程需求,替客戶量身訂做符合需求的產品,獲得客戶的高度肯定,同時也得到高品質,良率佳的好口碑。經營的目標旨在謀求客戶的效益比,用最適當的設備解決客戶的問題,以合理的價位為客戶 達到生產的最高品質。北京上光成立以來,秉持戰戰兢兢的精神,精益求精不斷改進,以期用最精進的設備提供給使用者最佳的技術支援。北京上光的積極目標,就是讓欲在 其產業中保持競爭力的公司,能因我們的設備技術支援,永續經營,創造最高效益。 北京上光公司的全體員工,都懷著積極服務的熱忱,以專業的技術優勢,為我們客戶提供最佳的設備。我們相信,憑著專業、熱忱與創新,能為我們 的客戶創造雙贏的契機。

正置金相顯微鏡

詳細分類
型號:6XB-PC

  6XB正置金相顯微鏡適用于對不透明物體進行顯微觀察。本儀器配置落射照明器、長距平場消色差物鏡(無蓋玻片)、大視野目鏡和內置偏光觀察裝置,具有圖像清晰、襯度好,操作方便等特點,是金屬學、礦物學、精密工程學、電子學等研究的理想儀器。適用于學校、科研、工廠等部門使用。

……………

價格:19800
- 了解更多 -

正置金相顯微鏡 6XB-PC

型號:9XB-PC

  9XB正置金相顯微鏡屬中型金相顯微鏡。本儀器造型新穎、性能良好、使用方便可靠,可供工廠、高等院校、科研機構及電子工業部門作金相、礦相、晶體、微電子等方面的試驗與分析研究之用。

……………

價格:36800
- 了解更多 -

正置金相顯微鏡 9XB-PC

型號:102XB-PC

  102XB工業金相顯微鏡是針對半導體工業、硅片制造業、電子信息產業、冶金工業需求而開發的。作為高級金相顯微鏡用戶在使用時能夠體驗其超強性能,可廣泛應用于半導體、FPD、電路封裝、電路基板、材料、鑄件/金屬/陶瓷部件、精密模具的檢測,可觀察較厚的標本

……………

價格:43800
- 了解更多 -

正置金相顯微鏡 102XB-PC