怎樣購買顯微鏡與顯微數位成像裝置呢?

新聞來源:未知 發布時間:2011-11-30 17:10:42

怎樣購買顯微鏡與顯微數位成像裝置呢?需要什么特別注意的地方嗎?這裡我向廣大顯微鏡採購者說明一下:

首先,建議大家到我司專業網站查看產品資訊,先大概了解一下自己可能會用到的顯微鏡。如果您只是純粹的採購者,對顯微鏡不是太熟悉,那你可以直接電話到我司,我司會有專業人員解答您的問題。

通過網站大概了解產品后,緊跟著,您可以有下面幾種途徑向我司發出詢價:

1、直接點擊網站上的線上溝通工具相關客服人員頭像,這時會跳出一個像QQ功能般的溝通工具,緊跟著您就可以直接跟我司專業人員進行溝通。

2、網站左上角有我司的聯繫方式,您可以直接電話至我司,我司有專人接聽電話,可以解答您的問題。

3、如果您對產品非常了解,那您可以直接通過Email形式進行詢價,內容最好包括:產品名稱與型號、所需觀察什么樣品、是否需要數位成像裝置等相關一些問題,并最后留下您的聯繫方式。

4、通過QQ、MSN等聊天工具進行詢價。

5、通過網站留言,同樣也寫清楚產品名稱與型號及所需要觀察的樣品,最后還要留下您的聯繫方式。

以上5種方式都可以找到我司相關人員,可根據您的情況來詢價。但這裡我建議大家最好採用方法1與2,這樣更加有效于雙方溝通。

其次,我司得到您的詢價后,我們會有專業銷售人員根據您的需求,正式發一份報價及配置單給您。與此同時,如果您能提供樣品我司,我們會免費進行實拍,并把實拍到的顯微效果圖片發給您,直到您看到滿意效果為止。

當然,如果您方便的也可以直接到我司看樣機,由我司專業人員陪同您一起進行演示。在條件許可狀況下,我司也可以派人到府演示。

最后,通過看效果及價格談成一致后,我司會做一份正規的合同,雙方簽字蓋章確認。我司對所有產品承諾一年免費保修,終身維護。

本文由上海光學儀器廠專業顯微鏡制造商 提供最合理的顯微鏡價格版權所有,轉載注明地址
文章地址: http://www.xsxrpn.tw/zixun/731.html 轉載請注明
合作站點:http://www.bjsgyq.com北京上光儀器有限公司