北京上光作為全國顯微鏡,工具顯微鏡,金相顯微鏡,熒光顯微鏡的專業供應商。售前與售后服務均受到客戶一致的肯定;專門從事生產研究尖端光學、精密機械、計算機相結合的光學儀器開發和銷售,主營顯微鏡價格,金相顯微鏡報價,偏光顯微鏡價格。 開發、制造、銷售、服務全過程質量穩定可靠。公司還提供光學零件設計、顯微鏡圖像處理軟件開發、顯微鏡產品選型、顯微鏡的維護 及顯微鏡的設計、完善的售前售后服務等。承蒙客戶的支持與信賴,北京上光20多年來持續穩定的成長,產品服務跨足各大產業,品質廣受肯定。北京上光的競爭優勢在于掌握關鍵技術及全方位的研發團隊,并可依據客戶的製程需求,替客戶量身訂做符合需求的產品,獲得客戶的高度肯定,同時也得到高品質,良率佳的好口碑。經營的目標旨在謀求客戶的效益比,用最適當的設備解決客戶的問題,以合理的價位為客戶 達到生產的最高品質。北京上光成立以來,秉持戰戰兢兢的精神,精益求精不斷改進,以期用最精進的設備提供給使用者最佳的技術支援。北京上光的積極目標,就是讓欲在 其產業中保持競爭力的公司,能因我們的設備技術支援,永續經營,創造最高效益。 北京上光公司的全體員工,都懷著積極服務的熱忱,以專業的技術優勢,為我們客戶提供最佳的設備。我們相信,憑著專業、熱忱與創新,能為我們 的客戶創造雙贏的契機。
上一個產品:偏光顯微鏡 59XC-PC
下一個產品:相襯顯微鏡 BM-8CA
點擊查看圖片

型號:偏光顯微熔點儀 XRD

  XRD型偏光顯微熔點儀是專為材料學、生物化學、冶金學、有機化學、高分子及納米材料科學而研制。與光學或電子顯微鏡配合使用,在微觀上觀察記錄其融化、升華、結晶過程中的狀態和各種變化。

價格: 15000

一、偏光顯微熔點儀 XRD參數



















恒溫工作臺的使用

恒溫工作臺部分是由精密溫度控制儀和載物恒溫工作臺二部分組成,二者由一5芯線纜插口連接,載物恒溫工作臺置于光學或電子顯微鏡載物臺上。

A、顯示精密溫度控制儀顯示窗口由上下二排四組數字及文字(英文)組成。

   上排:測量顯示組,如顯示“gau  380”時,即表示:當前即時測量實際溫度為380

    下排:設定顯示組,如“set 400”即表示:當前設定目標溫度為400

B、“溫度設定”鈕:觀察設定顯示組:“set X X X”同時旋轉此鈕,用于改變目標溫度。在任何情況下均可根據需要隨時改變溫度設定。

C、“升溫速度設定”鈕:用于改變升溫速度。置MAX位時,系統以最大能力升溫,時間溫度曲線為自然對數曲線,室溫升至100℃大約只需30秒。如置于36 S/℃時,表示每36秒升溫1℃,即每1小時升溫100℃設置為136/℃范圍內時,室溫—400攝氏度全溫度全范圍內,升溫速度均保持均勻一致,時間溫度函數圖像為一理想直線,調整升溫速度是只改變其斜率。工作中可根據需要隨時改變升溫速度。(使用“MAX”最大升溫速度后,即取消了“升溫速度設定”功能,不能再次設定升溫速度,如一定要改變升溫速度時,可先設定好升溫速度1/℃以上,關機5秒后再開機即可)

D、“即刻恒溫”按鈕AN:為循環按鈕,在升溫過程中的任意時刻按下此鈕后,對應的黃色“即刻恒溫”指示燈亮,系統立即自動停止升溫,并恒溫在按下此按鈕時的即刻溫度上。再按一次后,對應的黃色“即刻恒溫”指示燈滅,即解除“即刻恒溫” ,系統仍按原定的目標溫度和速度繼續升溫。黃色“即刻恒溫”指示燈開機后處于發光狀態時,系統恒溫在稍高于室溫的溫度上,需開始升溫時請觸壓“AN ,對應的黃色“即刻恒溫”指示燈滅后,系統即開始按約定程序升溫。(使用“MAX”最大速度后“即刻恒溫”功能自動取消,如一定要使用本功能時,可先設定好升溫速度1/℃以上,關機5秒后再開機)






熔點儀

1.測量范圍:50 ºC320 ºC

2.測量精度:±1%

3.最小分度植:0.1 ºC

4.測試量:小于等于1mg

5.傳感器:PT-100

6.電源: AC220V   50HZ

7.使用環境:溫度0-40 ºC相對溫度45-85%R1+














技術指標(工作臺部分)

輸入電源:               交流220V ±10  45-60HZ

熱臺加熱工作電源:       直流24V   1.5A

   耗:                75W

溫度范圍:               室溫—400

熱臺外體最高溫度:       當熱體400℃;室溫25℃時≤70

熱體最大載物重量:       200

工作方式:               連續

精 度:測量精度:        全范圍≤±0.3

系統波動度:             ±1

最大升溫速度(MAX位):   室溫—100℃≤40

可設置最慢升溫速度:     36/℃,達400℃時間:4小時

可設置升溫速度范圍:     MAX36/

即刻恒溫響應時間:       0.01

工作臺外形尺寸:         Φ110mm ,厚度:12mm

工作臺工作面尺寸:       Φ30mm分別有透射光和反射光兩種

外型尺寸

360×215×365mm

重量

7.6Kg

 

二、警告

1

熱臺未精密結構,嚴禁敲擊,跌落,或用液體快速降溫。否則將損壞熱臺無法修復!必要時可用風冷降溫。

2

載物臺為開放式高溫,其表面高達400℃!請注意安全。切勿觸摸,以免燙傷!

3

儀器接地端應可靠接地!以確保安全。

4

載物恒溫工作臺已申請國家專利,切勿仿造!

 

本文由上海光學儀器廠_專業顯微鏡生廠商,提供實惠的顯微鏡價格@版權所有 未經允許 禁止復制數據
文章地址: http://www.xsxrpn.tw/pgxwj/130.html 轉載請注明版權